Hei Semuanya... Kenalin Dong Blog Keren, Baru, Ganteng Pokoknya Gitu Lah


Hai hai hai... ini blog baru namanya Ayo Berjuang! Jadi, di blog ini aku pengennya siapapun yang membacanya akan jadi orang yang semangat, nggak mudah menyerah, pokoknya yang keren-keren gitu lah. Dan juga, nggk usah khawatir ya di blog ini aku pake bahasa yang berat. Nggak kok... Aku pake bahasa sehari-hari aja sih, pokoknya kita santai aja di sini. Tapi kalau sewaktu-waktu pake bahasa yang berat sih, berarti lagi pengen aja. Hehehehehe...

Oh iya, rencananya di blog ini aku mau pake komentar disqus biar interaktif gitu. Kan kalau komentar bawaan blogspot dia sifatnya satu arah, habis kamu ngasih komentar, dan ketika komentarmu kujawab, kamu nggak dapat feedback. Kan nggak asik tuh.

Oh iya, kenalan apa lagi ya...

Eh yang penting malah lupa nih. Kenalin namaku Muhammad Zaini, panggil aja Zen. Di sini aku bertugas sebagai pembuat blog ini, mengisinya, terus merawatnya dari tumpukan sarang laba-laba karena lama ditinggal. Insya Allah nggak deh. Aku bakalan aktif ngisi blog ini.

Oh iya, kalau kamu mau chattingan denganku, di bagian sidebar, ada kontakku tuh: Facebook, Twitter, LINE, Email. Kenapa kok cuma 4 itu aja yang kutampilkan? Biar nggak kebanyakan aja deh. Hehehehe...

Mungkin itu dulu deh kenalan dariku. Sekarang giliran kamu nih yang kenalan. Langsung aja ya, kenalin siapa dirimu di komentar bawah. Ntar langsung tak bales kok (kalau nggam sibuk ya...)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bukankah Kita Tinggal Melakukan?